Une première défaite en quatre matches pour le Titan, battu 2-0 par les Islanders

Nicolas Ruccia a bloqué 25 tirs pour aider les Islanders de Charlottetown à gagner 2-0 contre le Titan d’Acadie-Bathurst, dimanche.

Le Titan était vaincu pour la première fois en quatre matches cette saison.

Spencer Caines a marqué en échappée et Alexis Michaud a fait mouche avec un tir des poignets, les deux en période médiane.

Les Islanders savouraient leur premier gain de la campagne.

Halifax 4 Moncton 1

Amelio Santini a récolté un but et une passe pour aider les Mooseheads à vaincre les Wilcats, 4-1.

Espoir des Flames de Calgary, Étienne Morin a été le buteur des Wildcats.

Saint John 2 Cap-Breton 1 (F)

Nate Tivey a été le seul buteur en fusillade (au neuvième tour) et les Sea Dogs ont défait les Eagles, 2-1.

Choix de troisième tour de l’Utah cette année, Tomas Lavoie a réussi un premier but cette saison, pour les Eagles.

Rimouski 3 Blainville-Boisbriand 6

Jonathan Fauchon et Maddox Thisdelle ont réussi des doublés, guidant l’Armada à la victoire contre l’Océanic, 6-3.

Baie-Comeau 6 Chicoutimi 5 (P)

Thomas Chafe a marqué à 3:09 en prolongation et le Drakkar a eu raison des Saguenéens, 6-5.

Jérémy Leroux des vainqueurs a fourni deux buts et trois points – tout comme Émile Guité, des Saguenéens.

Val-d’Or 1 Drummondville 7

Yoan Tassé a recueilli deux buts et deux passes alors que les Voltigeurs ont surclassé les Foreurs, 7-1.

Québec 9 Victoriaville 1

Benjamin Vigneault a récolté deux buts et cinq points dans une victoire écrasante des Remparts contre les Tigres, 9-1.